原材料 | 紫ウコン(沖縄産) |
内容量 | 50g(粉末) |
栄養成分表示 (100g当り) |
エネルギー 368kcal たんぱく質 17.7g 脂質 1.8g 炭水化物 70.3g 食塩相当量 0.053g |
賞味期限 | 1年半 |
保存方法 | 高温・多湿を避け涼しい場所で保存 |
お召し上がり方 | ティースプーン1杯程度目安に1日2~3回水または白湯で健康維持のためにお飲みください。 |
☆ | ウコンについて | ☆ |
【春ウコン研究会ホームページ】
http://www.haru-ukon.com/index.php?FrontPage
・春ウコンの摂取とその効用について具体的な事例を出来るだけ詳しくご紹介。【外部リンク】
ぜひご利用くださいませ。