原材料 | ラベンダー、カモミールジャーマン、ローズレッド、アキノワスレグサ(沖縄産)、セントジョーンズワート、パッションフラワー、レモングラス(沖縄産)、モリンガ(沖縄産) |
内容量 | 20g(2g×10包) |
賞味期限 | 2年間 |
保存方法 | 高温・多湿を避け常温で保存。開封後は早めにお召し上がりください。 |
お召し上がり方 |
ティーバッグ1袋をポットに入れ、熱湯(83℃以上)のお湯を注いで蒸らして(60℃~70℃の間の時)お召し上がりください。アイスの際は10℃以下にて冷やしてお召し上がりください。 |
☆ | ウコンについて | ☆ |
【春ウコン研究会ホームページ】
http://www.haru-ukon.com/index.php?FrontPage
・春ウコンの摂取とその効用について具体的な事例を出来るだけ詳しくご紹介。【外部リンク】
ぜひご利用くださいませ。