原材料 | 秋ウコン(沖縄皇金)、乳糖(乳由来)、無水結晶ブドウ糖/セルロース、ショ糖脂肪酸エステル、シェラック |
内容量 | 100g(100mg×約1000粒) |
賞味期限 | 2年 |
栄養成分表示 | エネルギー 387Kcal 炭水化物 84.3g タンパク質 5.6g 食塩相当量 0.08g 脂質 3.0g |
保存方法 | 高温・多湿を避け涼しい場所で保存 |
お召し上がり方 | 1日約30粒程度を3回に分けて水または白湯などでお召し上がりください |
☆ | ウコンについて | ☆ |
【春ウコン研究会ホームページ】
http://www.haru-ukon.com/index.php?FrontPage
・春ウコンの摂取とその効用について具体的な事例を出来るだけ詳しくご紹介。【外部リンク】
ぜひご利用くださいませ。