原材料 | 春ウコン、沖縄皇金(秋ウコン)、紫ウコン、白ウコン乳糖、セルロース、無水結晶ブトウ糖、ショ糖脂肪酸エステル、硬化ナタネ油、シェラック |
内容量 | 220g(100mg×約2200粒) |
栄養成分表示 100g当り | 熱量 376Kcal たんぱく質 5.9g 脂質 2.1g 炭水化物 83.3g ナトリウム 28mg カリウム 1700mg |
賞味期限 | 2年 |
保存方法 | 高温・多湿を避け涼しい場所で保存 |
お召し上がり方 | 1日約30粒程度を3回に分けて水または白湯などでお召し上がりください。 |
☆ | ウコンについて | ☆ |
【春ウコン研究会ホームページ】
http://www.haru-ukon.com/index.php?FrontPage
・春ウコンの摂取とその効用について具体的な事例を出来るだけ詳しくご紹介。【外部リンク】
ぜひご利用くださいませ。