原材料 | 秋ウコン(沖縄皇金)、乳糖(乳由来)、無水結晶ブドウ糖、セルロース、ショ糖脂肪酸エステル、シェラック |
内容量 | 220g(100㎎×2,200粒) |
栄養成分表示 (100g当り) |
エネルギー 387Kcal たんぱく質 5.6g 脂質 3.0g 炭水化物 84.3g ナトリウム 0.08g |
賞味期限 | 2年間 |
保存方法 | 高温・多湿を避け常温で保存。開封後は早めにお召し上がりください。 |
お召し上がり方 | 水かぬるま湯と一緒に喫食する。1回10粒の目安で喫食する。 |
☆ | ウコンについて | ☆ |
【春ウコン研究会ホームページ】
http://www.haru-ukon.com/index.php?FrontPage
・春ウコンの摂取とその効用について具体的な事例を出来るだけ詳しくご紹介。【外部リンク】
ぜひご利用くださいませ。