原材料 | 春ウコン、沖縄皇金(品種改良秋ウコン)、乳糖(乳由来)、紫ウコン、白ウコン、アガリクス茸、無水結晶ブドウ糖、セルロース |
内容量 | 100g (10g×10小箱) |
栄養成分表示 100g 当たり |
エネルギー 399Kcal たんぱく質 6.3g 脂質 4.4g 炭水化物 83.5g ナトリウム 0.2g |
賞味期限 | 2年間 |
保存方法 | 高温・多湿を避け常温で保存。開封後は早めにお召し上がりください。 |
お召し上がり方 |
1日2~3スティックを目安に、水又はぬるま湯、お茶等でお召上がり下さい。 |
☆ | ウコンについて | ☆ |
【春ウコン研究会ホームページ】
http://www.haru-ukon.com/index.php?FrontPage
・春ウコンの摂取とその効用について具体的な事例を出来るだけ詳しくご紹介。【外部リンク】
ぜひご利用くださいませ。